やればできるもんだ!!

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

まぐろスティック(モグモグ期)

ちょっと贅沢まぐろスティック

火を通すと身がほぐれやすいので食べやすいみたい

DSC_2019.jpg

≪材料≫
まぐろ(刺身用) 適量
マーガリン(orバター) 適量

≪作り方≫
①まぐろを細長く切り、フライパンにマーガリンをひいて焼くと完成!!
※火をしっかり通す

マーガリン(orバター)は塩分もあるので特に味付けは必要ないと思います。
スティック状なので、つかみ食べもしやすいかな

↓↓↓ブログランキングにご協力お願いします♪励みになります!!↓↓↓

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。